收藏本站|设为首页

校务公开

贵州建设职业技术学院天田改造项目​通过了职代会表决

时间:2016-10-20信息来源:作者:浏览次数:分享到:

2016年10月19日下午,在第二实训楼五楼会议室如开了天田改造项目职工代表大会,会议由罗为荣主持,汤健院长和王昌辉副院长出席了会议,参会人员包括全体职工代表、工会委员,共77人。


王昌辉副院长汇报了学院关于分享集团贵州分公司省建校校区改建项目(天田改造项目)筹备情况,主要从校园环境、占地面积、食堂、教室、办公室、学生宿舍、体育场等的改造情况介绍。

汤健院长对有关事项进行了补充,对观山湖校区和租用天田校区的过程进行了回顾。并解释了省政府和教育厅对学校新校区建设上的政策和支持,从经济上是合算的,是职院生源的后备来源。


曾校长介绍了项目改造的原因,从新校区规划、资金来源、一期建设和观山湖校区置换的情况进行了梳理。


罗为荣副院长要求大家畅所欲言,发表意见和建议。针对代表们对招生不齐带来的损失,汤院长作了耐心细致的解释。

                                  


最后,由代表们进行表决。本次会议全体职工代表和工会委员应到91人,实到77人超过2/3,有效,以赞成举手的77人,全票通过天田改造项目方案。