收藏本站|设为首页

建校快讯

贵州省建设学校组织全员开展政治学习

时间:2019-03-29信息来源:教务科作者:何芯件浏览次数:分享到:

贵州省建设学校组织全员开展政治学习

贵州省建设学校 教务科 何芯件

2019329,贵州省建设学校于学校会议室召开政治理论学习会议,学习坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化理论武器专题本次会议由建设学校教务科组织,学校副校长曾家谦、刘玉琼出席会议,全体教职工参加会议,会议由林泽昱老师主持。

林泽昱老师主持发言

党的十八大以来,在具有许多新的历史特点的伟大斗争中,党和国家事业之所以取得历史性成就、发生历史性变革,根本在于有以习近平同志为核心的党中央坚强领导。在前进的道路上,"四大考验""四种危险"是长期的、复杂的、严峻的,困难挑战日益突出,各种可以预见和难以预见的风险因素明显增多。习近平总书记是我们应对各种风险挑战的"掌舵人",习近平新时代中国特色社会主义思想是我们解决问题、应对风险的思想武器。我们党只有持之以恒地用这一马克思主义中国化最新成果武装党员干部,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,才能团结带领人民有效应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾,在新的伟大斗争中不断赢得新胜利。


曾家谦副校长做总结发言

曾家谦副校长对此次学习做总结发言,他指出,伟大事业依靠核心掌舵。在习近平总书记的领航下,中国特色社会主义迈入了新时代。习近平新时代中国特色社会主义思想,为在新时代坚持和发展中国特色社会主义提供了科学的理论指南。我们要以贯之推进中国特色社会主义伟大事业,必须长期坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,坚决维护习近平总书记的核心地位,树牢"四个意识"、坚定"四个自信",既不走封闭僵化的老路,也不走改旗易帜的邪路,保持政治定力,坚持实干兴邦,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。


会议现场